Paket Kiriman

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Paket Kiriman

Post  Kuncoro on Thu 05 Apr 2012, 17:46

Kepada rekan2 dan senior2 semua, gmn ya prosedur dan cara serta persaratan jika kita mau ambil paket kiriman ayam lewat herona? Mohon share nya dong. Thanks.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Paket Kiriman

Post  Ayok_bukolan on Thu 05 Apr 2012, 18:04

Kuncoro wrote:Kepada rekan2 dan senior2 semua, gmn ya prosedur dan cara serta persaratan jika kita mau ambil paket kiriman ayam lewat herona? Mohon share nya dong. Thanks.

gampang aja kok mas..... si pemesan tinggal datang ke PT HERONA di setasiun tujuan pengiriman paketan, untuk persyaratan harus bawa KTP identitas diri, kemungkinan pihak HERONA pasti minta KTP si penerima kiriman, anda bisa langsung tanya ke pihak HERONA saja mengenai jadwal kereta yg membawa paket kiriman tersebut nyampek di setasiun tujuan jam berapa?
klo kereta udah nyampek tinggal konfirmasi jenis barang yg dikirim saja, klo barangnya ada dan sesuai tinggal konfirmasi sama pihak HERONA aja, klo udah selesai tinggal di bawa pulang barangnya... Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Paket Kiriman

Post  Kuncoro on Fri 06 Apr 2012, 11:21

Jd prosesnya hanya begitu aja ya bang? Ternyata gak rumit ya, thanks ya bang atas pencerahan dan informasinya.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Paket Kiriman

Post  Ayok_bukolan on Sat 07 Apr 2012, 02:57

Kuncoro wrote:Jd prosesnya hanya begitu aja ya bang? Ternyata gak rumit ya, thanks ya bang atas pencerahan dan informasinya.

kembali kasih mas Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Paket Kiriman

Post  Sponsored content Today at 20:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik