Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  dadangpanghegar on Tue 17 Apr 2012, 21:08

Topik punya topik ,, ada tips nih wat Ngobatin Kurap yang semakin Mengganas di dunia perayaman Bangkok nih , !!

Cukup mudah Hanya , Minum Nizoral Taplet 1 taplet trs Istirahatkan Tiga Hari , KURAP PASTI LENYAPPPPPPPP

TERBUKTI PENGALAMAN PRIBADI !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

dadangpanghegar

Jumlah posting : 3
Join date : 17.04.12
Age : 41
Lokasi : Cilimus Kuningan JABAR

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000558399337

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  puput indrajaya on Tue 17 Apr 2012, 21:37

efek negatif buat ayam ada ga pak bos?
seringnya kalo pake obat dalem kaya jd abis tenaganya gitu..

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Lock Thea on Wed 18 Apr 2012, 07:28

puput indrajaya wrote:efek negatif buat ayam ada ga pak bos?
seringnya kalo pake obat dalem kaya jd abis tenaganya gitu..

iztrht+asupan pakanx asal bagus,stamina cpt pulih...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Lock Thea on Wed 18 Apr 2012, 07:31

dadangpanghegar wrote:Topik punya topik ,, ada tips nih wat Ngobatin Kurap yang semakin Mengganas di dunia perayaman Bangkok nih , !!

Cukup mudah Hanya , Minum Nizoral Taplet 1 taplet trs Istirahatkan Tiga Hari , KURAP PASTI LENYAPPPPPPPP

TERBUKTI PENGALAMAN PRIBADI !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

wah...pak bos panghegar udah mule mngudara lg neh...!slm pangemut kang ti cijoho landeuh...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Andi Babe on Wed 18 Apr 2012, 12:35

Kasih salep alber T selama 3 hari biasanya sembuh

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  iwan supriyanto on Wed 18 Apr 2012, 15:57

Andi Babe wrote:Kasih salep alber T selama 3 hari biasanya sembuh

Setuju . Pengalaman Pribadi Juga ... Very Happy Very Happy

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  tito ortiz on Thu 19 Apr 2012, 00:39

pengalaman menyembuhkan korep beda2 mas bro..
saya pakai grisevolvin ga sampai sekaplet korep uda ilang..
murah meriah lagi, cukup keluarkan uang dari dompet 5-6 ribu rupiah saja, datang ke apotek terdekat..
Laughing Laughing Laughing Laughing

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  hoky_btg on Fri 20 Apr 2012, 10:06

dadangpanghegar wrote:Topik punya topik ,, ada tips nih wat Ngobatin Kurap yang semakin Mengganas di dunia perayaman Bangkok nih , !!

Cukup mudah Hanya , Minum Nizoral Taplet 1 taplet trs Istirahatkan Tiga Hari , KURAP PASTI LENYAPPPPPPPP

TERBUKTI PENGALAMAN PRIBADI !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ini maksudnya untuk yg sdh parah yg sdh sampai ke sayap dan bagian tubuh yg lain,saya sdh pernah mencobanya dan memang berhasil.

hoky_btg
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 149
Join date : 26.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  hamas on Fri 20 Apr 2012, 10:41

dadangpanghegar wrote:Topik punya topik ,, ada tips nih wat Ngobatin Kurap yang semakin Mengganas di dunia perayaman Bangkok nih , !!

Cukup mudah Hanya , Minum Nizoral Taplet 1 taplet trs Istirahatkan Tiga Hari , KURAP PASTI LENYAPPPPPPPP

TERBUKTI PENGALAMAN PRIBADI !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

NOTED !

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  hamas on Fri 20 Apr 2012, 10:41

tito ortiz wrote:pengalaman menyembuhkan korep beda2 mas bro..
saya pakai grisevolvin ga sampai sekaplet korep uda ilang..
murah meriah lagi, cukup keluarkan uang dari dompet 5-6 ribu rupiah saja, datang ke apotek terdekat..
Laughing Laughing Laughing Laughing

NOTED!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  semprang on Fri 20 Apr 2012, 19:51

pengalaman biasanya pake negufon di campur minyak kelapa dioleskan tiap sore, selama 3hari bisanya dah sembuh,ayam jangan kena air dulu dan banyak istirahat,jika salah mohon maaf maklum masih pemula. Very Happy Very Happy

semprang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 19.04.12
Age : 30
Lokasi : purworejo,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  semprang on Fri 20 Apr 2012, 19:54

pengalaman biasanya pake negufon di campur minyak kelapa dioleskan tiap sore, selama 3hari bisanya dah sembuh,ayam jangan kena air dulu dan banyak istirahat,jika salah mohon maaf maklum masih pemula. Very Happy Very Happy

semprang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 19.04.12
Age : 30
Lokasi : purworejo,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  coki on Sat 21 Apr 2012, 06:35

tito ortiz wrote:pengalaman menyembuhkan korep beda2 mas bro..
saya pakai grisevolvin ga sampai sekaplet korep uda ilang..
murah meriah lagi, cukup keluarkan uang dari dompet 5-6 ribu rupiah saja, datang ke apotek terdekat..
Laughing Laughing Laughing Laughing
.........Idem.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Andi Babe on Sat 21 Apr 2012, 08:02

Intinya semua obat yg di bicarakan di forum ini bagus tinggal pilih yang mana hayo.......

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  kukuh on Sat 21 Apr 2012, 10:28

dadangpanghegar wrote:Topik punya topik ,, ada tips nih wat Ngobatin Kurap yang semakin Mengganas di dunia perayaman Bangkok nih , !!

Cukup mudah Hanya , Minum Nizoral Taplet 1 taplet trs Istirahatkan Tiga Hari , KURAP PASTI LENYAPPPPPPPP

TERBUKTI PENGALAMAN PRIBADI !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Setuju untuk korep yang sudah sangat parah (sampai ke badan)....kalo belum parah sih saya cukup pakai AlberT, pasti bablas....

kukuh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 171
Join date : 03.02.12
Lokasi : Sukatani, Cimanggis depok Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  ganden on Thu 26 Apr 2012, 12:54

tito ortiz wrote:pengalaman menyembuhkan korep beda2 mas bro..
saya pakai grisevolvin ga sampai sekaplet korep uda ilang..
murah meriah lagi, cukup keluarkan uang dari dompet 5-6 ribu rupiah saja, datang ke apotek terdekat..
Laughing Laughing Laughing Laughing


sekalian dosis pemakaian bro

biar ga over dosis bounce bounce bounce bounce bounce


ganden
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 11.03.12

Kembali Ke Atas Go down

obat kurap yang jitu nih

Post  norick on Thu 26 Apr 2012, 13:06

kalau pengalaman pribadi saya cukup murah meriah tapi sembuh total, olesin bagian yang terkena kurap pake " PIKAN SUANG ", sore menjelang ayam istirahat, selama 2 hari kurap pasti hilang, tidak menimbulkan iritasi bila mengenai mata ayam, rasanya dingin bila terkontaminasi dengan kulit, Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  denyGT on Thu 26 Apr 2012, 15:16

norick wrote:kalau pengalaman pribadi saya cukup murah meriah tapi sembuh total, olesin bagian yang terkena kurap pake " PIKAN SUANG ", sore menjelang ayam istirahat, selama 2 hari kurap pasti hilang, tidak menimbulkan iritasi bila mengenai mata ayam, rasanya dingin bila terkontaminasi dengan kulit, Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink


PIKAN SUANG..?
mohon pencerahan.... study



bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  jaghana on Thu 26 Apr 2012, 15:55

denyGT wrote:
norick wrote:kalau pengalaman pribadi saya cukup murah meriah tapi sembuh total, olesin bagian yang terkena kurap pake " PIKAN SUANG ", sore menjelang ayam istirahat, selama 2 hari kurap pasti hilang, tidak menimbulkan iritasi bila mengenai mata ayam, rasanya dingin bila terkontaminasi dengan kulit, Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink


PIKAN SUANG..?
mohon pencerahan.... study



bounce
di meja samping kulkas kan ada tuh...masa gak prnah lihat... Laughing Laughing Laughing Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Saptasahid on Mon 30 Apr 2012, 19:45

jaghana wrote:
denyGT wrote:
norick wrote:kalau pengalaman pribadi saya cukup murah meriah tapi sembuh total, olesin bagian yang terkena kurap pake " PIKAN SUANG ", sore menjelang ayam istirahat, selama 2 hari kurap pasti hilang, tidak menimbulkan iritasi bila mengenai mata ayam, rasanya dingin bila terkontaminasi dengan kulit, Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink


PIKAN SUANG..?
mohon pencerahan.... study



bounce
di meja samping kulkas kan ada tuh...masa gak prnah lihat... Laughing Laughing Laughing Laughing pirat

PIKAN SUANG apa itu Mas ????
Beneran ga tau nih ...

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

obat kurap yang jitu nih

Post  norick on Tue 01 May 2012, 13:40

PIKAN SUANG ??????????? = Obat salep berbentuk seperti pasta gigi,warna pasta putuih, pikan suang diracik dan dikemas orang tiong hoa,abat ini sebenarnya di buat untuk penyembuhan penyakit kulit, seperti: , KADAS , KURAP , KUTU AIR , JAMUR , ALERGI TERHADAP JENIS" MAKAN TERTENTU, harganya cuma 5 rebuuuuuuuuuuu kok mas bro, isi pastanya banyak lagi, tapi ingat lho jangan di jadikan pengganti pasta gigi,rasanya emang bener dingin wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile selamat mencoba

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Kuncoro on Thu 03 May 2012, 17:18

tito ortiz wrote:pengalaman menyembuhkan korep beda2 mas bro..
saya pakai grisevolvin ga sampai sekaplet korep uda ilang..
murah meriah lagi, cukup keluarkan uang dari dompet 5-6 ribu rupiah saja, datang ke apotek terdekat..
Laughing Laughing Laughing Laughing
Apakah obat Grisevolvin ini obat utk gatal2 dan alergi yg buat manusia itu ya mas? Upload fotonya dong biar kita semua bisa tau dan gak salah beli

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Kuncoro on Thu 03 May 2012, 17:38

tito ortiz wrote:pengalaman menyembuhkan korep beda2 mas bro..
saya pakai grisevolvin ga sampai sekaplet korep uda ilang..
murah meriah lagi, cukup keluarkan uang dari dompet 5-6 ribu rupiah saja, datang ke apotek terdekat..
Laughing Laughing Laughing Laughing
Grisevolvin atau Griseofulvin neh mas tito? scratch

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  cay on Thu 03 May 2012, 17:56

dadangpanghegar wrote:Topik punya topik ,, ada tips nih wat Ngobatin Kurap yang semakin Mengganas di dunia perayaman Bangkok nih , !!

Cukup mudah Hanya , Minum Nizoral Taplet 1 taplet trs Istirahatkan Tiga Hari , KURAP PASTI LENYAPPPPPPPP

TERBUKTI PENGALAMAN PRIBADI !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Belinya dimana bang... Harga... Dosis....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Kuncoro on Thu 03 May 2012, 18:29

Coba cari di Apotek terdekat mas...

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Sponsored content Today at 16:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik