Kaki berbulu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kaki berbulu

Post  Em Asrudin on Wed 18 Apr 2012, 23:45

Salam semuanya,
mau nanya nih,sama semua.aq baru dapet dari teman babon saigon,kakinya kok ada bulunya semua.
yg aq tanyakan apa itu termasuk dari ciri2 saigon juga?berikutnya apa nama bulu yang dikaki tersebut?makasih sebelum dan sesudahnya tuk jawabanya

Em Asrudin

Jumlah posting : 3
Join date : 25.11.11
Age : 36
Lokasi : jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Andi Babe on Thu 19 Apr 2012, 00:02

wah mantap saigon kaki berbulu,mungkin belum cukuran tu saigon atau bulunya pindah dari leher ke kaki wakwkwkwk salam kenal lanjut dah.... bounce bounce bounce bounce

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Tamu on Thu 19 Apr 2012, 03:52

ITU HAL YANG BIASA, HE3... Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Andi Babe on Fri 20 Apr 2012, 15:43

Ayam saigon kaki berbulu pukulnya panas...... Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Ricci on Mon 23 Apr 2012, 09:09

Andi Babe wrote:Ayam saigon kaki berbulu pukulnya panas...... Smile Smile Smile

lebih panas lagi klw mukulnya dibara api, sambil nenteng bara api, trus dilemparin dah ayam lawan pasti poooollll panasnya..

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  mas Joko aja ah... on Tue 24 Apr 2012, 08:26

Selama saya amati dan perhatikan dimana saja dan kapan saja "kaki berbulu emang bagus" untuk ayam betina, ayam Jago, dan juga ayam kampus/kampung he he he

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  si lancuran on Tue 24 Apr 2012, 18:54

kalo di daerah saya ayam yg kakinya ada bulunya disebut simbar,mungkin berbeda namanya kalo dilain daerah, Very Happy

si lancuran
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 14.08.11
Lokasi : Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Lock Thea on Tue 24 Apr 2012, 19:23

si lancuran wrote:kalo di daerah saya ayam yg kakinya ada bulunya disebut simbar,mungkin berbeda namanya kalo dilain daerah, Very Happy

btul...btul...btul...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Bayonet69 on Tue 24 Apr 2012, 21:40

36_miLanisti wrote:ITU HAL YANG BIASA, HE3... Razz Razz Razz

Kalau yang luar biasa yang gimana Mas miLanisti.

Hehehe

Bayonet69
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 03.10.11
Age : 50
Lokasi : Sunter Jakarta Utara 081281290005

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Cebong on Wed 25 Apr 2012, 14:32

kaki berbulu.... tarung tahan lama. utk ayam kampuuuuuuuuuuus

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 15.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Lock Thea on Wed 25 Apr 2012, 18:38

Bayonet69 wrote:
36_miLanisti wrote:ITU HAL YANG BIASA, HE3... Razz Razz Razz

Kalau yang luar biasa yang gimana Mas miLanisti.

Hehehe

yg kakinya berambut mas...!heuhehe...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  zhikin on Thu 03 May 2012, 23:05

suka yg berambut juga mas..wkwkw

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Bin_Rooster on Mon 21 May 2012, 15:33

Cwe berbulu nafsunya gede mas....pisss.....hi...hi....

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki berbulu

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik