Tulang dada rada nyengsol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tulang dada rada nyengsol

Post  henz on Fri 27 Apr 2012, 21:18

mau nanya ke senior semua.........apakah pengaruhnya kalo tulang dada posisinya tidak presisi ditengah2 alias rada kepinggir Question Question Question
haturnuhun.....

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulang dada rada nyengsol

Post  Andi Babe on Fri 27 Apr 2012, 21:32

Rasanya untuk saya gak ada pengaruhnya,cuma gak enak dipegang aja... Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulang dada rada nyengsol

Post  BEBENG on Sat 28 Apr 2012, 10:53

saya pernah punya ayam yg tulang dadanya bengkok, tapi yg punya saya kalo bertarung gak ngaruh apa2 kok malah sempat win 2x sebelum akhirnya kalah Very Happy

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulang dada rada nyengsol

Post  Andi Babe on Sat 28 Apr 2012, 12:21

BEBENG wrote:saya pernah punya ayam yg tulang dadanya bengkok, tapi yg punya saya kalo bertarung gak ngaruh apa2 kok malah sempat win 2x sebelum akhirnya kalah Very Happy
Bener ni apa yang di omongin mas bebeng gak ada masalah,kecuali ayamnya jelek[Penakut] Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulang dada rada nyengsol

Post  henz on Sat 28 Apr 2012, 15:38

thanks infonya......

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulang dada rada nyengsol

Post  Andi Babe on Sun 29 Apr 2012, 00:40

Mana yang lainnya di lanjut....

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulang dada rada nyengsol

Post  tito ortiz on Sun 29 Apr 2012, 14:21

Andi Babe wrote:Mana yang lainnya di lanjut....
opone mas sing dilanjut??

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tulang dada rada nyengsol

Post  Sponsored content Today at 20:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik